Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: SoulRhythm-Alex

(嚴厲聲明)恭喜阿亞終於得到最後的勝利

翡翠长老

原帖由 sOulGirLs 于 2009-11-2 01:43 AM 发表

你真的好可爱噢!

跳舞要加油哦,汉堡包同学~~~

送你友谊之吻

我也送他~~
em0003
RSC_ D

青铜长老

原帖由 求佛 于 2009-11-2 01:42 AM 发表
还没完的啊....==
2012都要来了啦.....em0003

你帮忙念经驱魔一下,应该会化解得快一点。顺便也可以让爱问问题的人头脑快点开窍呀~不然他会很辛苦的。

阿弥陀佛~~~

翡翠长老

原帖由 柠檬派 于 2009-11-1 11:42 AM 发表

你說了这么一大篇文章,一直强调品德。唉。。

你的品德自认做的很好吗?你說很多人认同你,那请你找他们来为你做个证明。不放他们的证明上来网页也可以,就放在你們SR的心里,自问一下究竟得罪了多少人 ...

嗯嗯
知道了...
柠檬茶一杯

翡翠长老

原帖由 sOulGirLs 于 2009-11-2 01:50 AM 发表

你帮忙念经驱魔一下,应该会化解得快一点。顺便也可以让爱问问题的人头脑快点开窍呀~不然他会很辛苦的。

阿弥陀佛~~~

是咯~~2012要来了...都还在吵....==
阿弥陀佛~~~~~~~

青铜长老

原帖由 求佛 于 2009-11-2 01:53 AM 发表

是咯~~2012要来了...都还在吵....==
阿弥陀佛~~~~~~~

你是在帮电影《2012》打广告吗?

这部灾难片感觉会很好看咧!他是<today after tomorrow>的导演拍的,值得看呀!

各位跳完舞,em0044 可以去看部电影放松一下。em0044

百变名嘴

原帖由 求佛 于 2009-11-2 01:42 AM 发表
还没完的啊....==
2012都要来了啦.....em0003

好看这套戏!!

good!!我也要去看!!

请问下知道几号上映吗?

翡翠长老

原帖由 burger 于 2009-11-2 02:26 AM 发表

好看这套戏!!

good!!我也要去看!!

请问下知道几号上映吗?

11月 10多号....谢谢你天天来这里光顾啊
哈哈~ em0013

初级会员

原帖由 burger 于 2009-11-1 04:07 PM 发表

好像我说话有点无聊啦!!

不好意识哦!!

可是是针对这件事情和某一些事情联合起来的事情啦!!

我好像只是打个比方罢了!!

哈哈也不是针对你啦!!

对不起啦!!

我说话就是没重点的!! ...

burger ,虽然我们不曾见面,但是我了解你的心情,你说再多也没有用啦,哈哈。
虽然你想了解事实的真相,但是他们只会觉得你是来捣蛋的,因为你是Twister的Dancer啊。

只要是Twister的人hoh,他们就把很多有的没的全部加在一起料,拼命把Twister讲到很坏酱。几年来都是这样,不要酱笨再被他们利用机会了。你自己看啦,因为你一直回复,所以他们就乘机shoot你,顺便shoot学院咯。
不只这帖,别帖也是这样,哈哈。

好心你啦,你可以说一下“一切言论只是个人想法”吗?不要被他们利用机会,又说学院怎样了哦。。哈哈

初级会员

原帖由 威尔斯登 于 2009-11-1 03:56 PM 发表
每个人的心态不一样,我只能这样说。。。
说话就要说重点,不是随随便便说几个无关紧要的字就是说话了,那只是你不了解说话的艺术。。。

我有我的看法,这有错吗??难道我们全世界的人们的思考模式都必须一 ...

我只能说“无风不起浪”

一个人如果没有做到那么尽,是不会引起纠纷的。你不了解这位Alex Tan,他已经不是第1次和人吵架了,同样的情况已经发生了几年,几次。难道那些人都是流氓恶霸?Alex只会用你所谓的 EQ来不断写作文,对外界掩饰他的不安,凸显他的伟大。真正了解的人都知道,他很虚伪。

不妨认识他一下,你就会知道哦。

初级会员

坦白说,不爽就不爽。

请问 Alex Tan 是否接受 阿亚老师下的战书??

不要做缩头乌龟了,谢谢。